

حرصت إدارة التحكيم بالاتحاد القطري لكرة القدم على تكريم جوناثان لاردوت رئيس لجنة الحكام بالاتحاد البلجيكي لكرة القدم في ختام مشاركته بمعسكر حكام النخبة وقام السيد هاني طالب بلان رئيس لجنة الحكام بمنحه هدية تذكارية موجهاً الشكر له على التواجد والمشاركة في المعسكر.
ومن جانبه أعرب جوناثان عن بالغ إعجابه بالمستوى التنظيمي والفني اللوجستي الذي شهدته فعاليات معسكر حكام النخبة،
وأكد أن المعسكر تميز بـ «مستوى عالٍ جداً من الجلسات الفنية والتكتيكية، إلى جانب التدريبات الميدانية المتكاملة التي أُقيمت في الملاعب المجهزة بأحدث التقنيات»،
واختتم تصريحه بتوجيه الشكر والتقدير إلى السيد هاني بلان رئيس لجنة الحكام، أثنى فيه على جهوده ودوره البارز، قائلاً: «نعتز كثيراً بالتعاون مع السيد هاني بلان، فهو شخصية قديرة ويسعدنا دائماً العمل معه.